ADGEX СОДЕЙСТВУЕТ РАЗВИТИЮ ЭКОНОМИКИ КИТАЯ

28 мая 2018

26 мая 2018 года в г. Пекин, Китай прошел Международный научно-технологический саммит по инновационному развитию экономики Китая (2018 Global Summit on Science and Technology for Innovation Development and Cooperation Exchange).

Саммит был организован Исследовательски-научным центром Государственного Совета КНР, основной задачей которого является поиск и внедрение решений по устранению актуальных проблем, препятствующих развитию экономической и социальной сферы Китая.

Целью Саммита стала интеграция местных и зарубежных бизнес проектов в экономику страны, а также налаживание долгосрочных партнерских связей и обмен опытом с международными компаниями, желающими работать на территории Китайской Народной Республики.

Саммит объединил под одной крышей более ста представителей исполнительной власти, финансовых и экономических организаций страны, высокопоставленных лиц из Министерства Торговли, Промышленности и Информационных технологий, а также компании и организаций из Канады, Великобритании, Австралии и стран Европы.

ADGEX представил на Саммите два своих основных проекта greenBLAZE и energyBRICK. Руководитель проектов Компании Василий Музанов обратил внимание всех присутствующих на остроту проблемы и необратимые последствия неэффективной утилизации отходов в стране, а также поднял вопрос отсутствия доступа большинства населения к бесперебойным источникам электроэнергии.

Презентация проектов была встречена жюри и аудиторией с большим энтузиазмом. Представитель научно-исследовательского центра DRTT отметил, что решение greenBLAZE способно решить одну из самых насущных проблем Китая, избавив города от груд скопившихся отходов.  Также было отмечено, что проект energyBRICK имеет отличный потенциал стать основой для активно развивающейся сферы электротранспорта Китая, позволив данной индустрии вырваться в лидеры на мировой арене. Представитель финансового фонда Longteng Fund Management заявил, что с удовольствием рассмотрит возможность внедрения проектов компании ADGEX на территории Китая, оказав всю необходимую финансовую и государственную поддержку.

В кулуарах мероприятия на проекты energyBRICK и greenBLAZE обратили представители Европейского Инвестиционного Центра, пригласив к себе нашу делегацию на конференцию и бизнес-встречу в Июне.

 

Поделиться: