ОПТИМИЗАТОР GPA СПОСОБЕН УСИЛИВАТЬ МОЩНОСТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ УСТРОЙСТВ

23 апреля 2018

Успешным испытанием новейших приборов, работающих на принципе усиления мощности электрического тока, ADGEX ENERGY подвёл итоги своей 2-х летней плодотворной работы. За это время была подготовлена и основательно проработана научная база технологии GPA (Gravity Power Amplifier), которой подразделение ENERGY занимается последние годы. Новый приобретенный опыт позволил нам спроектировать и разработать устройство, которые по своей функциональности представляет собой «оптимизатор мощности электрического тока».

Оптимизатор GPA способен увеличивать КПД использования нагрузки электрического тока. Мы провели сотни испытаний, и, самое главное, успешно нашли рабочее решение как применять оптимизатор GPA на практике.

В формате видео новости ADGEX ENERGY знакомит своих поклонников с эксклюзивными моделями устройств, работающих на принципе усиления электрической мощности.

Научный коллектив активно продолжит прикладные работы с созданными и уже испытанными приборами, чтобы на их основе создать рыночные образцы востребованных на рынке товаров, а также проведёт ряд новых научно-изыскательских работ, направленных на наращивание конечной мощности нагрузки на конечных устройствах. ADGEX ENERGY нацелен на то, чтобы удивить мир и наших поклонников новыми открытиями в области возобновляемой энергетики и практическим применением оптимизатора мощности электрического тока в области создания товаров с уникальными потребительскими свойствами.

Поделиться: