ВЫПУСК ПЕРВЫХ КОРРЕКТОРОВ ВОДЫ ADGEX ENERGY

16 февраля 2018

В субботу 10 февраля 2018 года в офисе компании ADGEX в г. Санкт-Петербург состоялось торжественное вручение первых корректоров воды подразделения ADGEX ENERGY. Первые экземпляры корректоров их владельцы получили лично из рук Управляющего Директора ADGEX Виктора Узлова.

Электрохимический корректор воды ADGEX ENERGY предназначен для создания отрицательного окислительно-восстановительного потенциала (ОВП), необходимого для оптимального усваивания воды организмом человека. Сегодня, в виду постоянного ухудшения экологической ситуации и развития хозяйственно-бытовой деятельности, к сожалению, даже высококачественная вода (очищенная или натуральная и даже хранящаяся в бутылках) не имеет отрицательного заряженного ОВП.

Корректор воды ADGEX позволяет за считанные минуты в домашних условиях сделать воду, потребляемую в питьевых целях, живой и оздоровительной для вас.

Владельцы, не посетившие торжественное мероприятие в субботу, получат приобретенные ими корректоры воды по почте в ближайшее время. Следующим этапом развития подразделения ENERGY станет создание промышленной версии корректора воды для его применения в сельском хозяйстве.

По вопросам приобретения, пожалуйста, обращайтесь на почту energy@adgex.com

Поделиться: