НАЧАЛО ПРОИЗВОДСТВА ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЕЙ FLATDRIVE

02 ноября 2016

ADGEX LIMITED с гордостью сообщает, что подразделение DRIVE изготовило и испытало первые 10 экспериментальных образцов электромоторов flatDRIVE.

flatDRIVE – универсальные плоские электромоторы с дисковым печатным якорем, превосходящие все существующие аналоги по конструктивным параметрам и технологическим характеристикам. При малом весе и компактных размерах, flatDRIVE обладает высоким КПД, увеличенным крутящим моментом, повышенным уровнем надёжности, долговечности и электробезопасности. flatDRIVE устойчив к ударам, падениям и сильному динамическому воздействию, а также способен выдерживать многократные перегрузки и эксплуатироваться в широком температурном диапазоне.

Специалисты подразделения ADGEX DRIVE значительно переработали метод производства и внедрили новую технологию изготовления двигателей и их составных частей. Конструкция flatDRIVE состоит из унифицированных модулей 6 разных типоразмеров, мощностью от 90 до 500 Вт и частотой вращения до 3000 об/мин. Универсальные модули представляют собой независимую сборочную единицу и могут быть встроены непосредственно в исполнительный механизм конечного изделия, уменьшая таким образом его вес, габариты и упрощая итоговый процесс сборки механизма.

Данная технология дает возможность поставлять на рынок не только готовые электродвигатели, но и унифицированные комплектующие части элеткромоторов вместе с самой технологией сборки, что позволит конечному заказчику самостоятельно встраивать компоненты flatDRIVE необходимого типоразмера в исполнительные механизмы своих изделий.

Новый подход в изготовлении flatDRIVE позволит ADGEX создать более гибкую и клиентоориентированную продуктовую линейку, предоставляя клиентам свободу выбора, действий и персонального участия в создании новых уникальных механизмов.

 

Поделиться: