ЧИСТАЯ И ЖИВАЯ ВОДА - В КАЖДЫЙ ДОМ!

11 октября 2018

Подразделение ADGEX ENERGY выпустило первую ограниченную партию корректоров воды нового поколения. В отличие от пилотной версии, новые корректоры ADGEX снабжены датчиком жесткости воды, встроенным аккумулятором для автоматического определения оптимального режима и времени работы, а также специальным чехлом, защищающим электроды. Прибор получился очень компактным и помещается даже в женскую сумочку.   

И, разумеется, корректор безупречно справляется со своей основной задачей стабилизацией ОВП (редокс потенциала) воды в диапазоне от -100 до -160мВ и Ph не менее 7,5 единиц. Это позволяет в любой точке мира, вне зависимости от температуры воды и её жесткости, за считанные минуты получать «живую воду», насыщенную водородом и кислородом.

Когда обычная питьевая вода проникает в ткани организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые на 80 - 90% состоят из воды. В результате этого биологические структуры организма подвергаются окислительному разрушению. Организм постепенно изнашивается, стареет, жизненно-важные органы теряют свою функцию. Для того, чтобы организм оптимальным образом использовал в обменных процессах питьевую воду, ее ОВП должен соответствовать значению ОВП внутренней среды организма. Таким образом, организм не расходует энергию на изменение активности воды, и она усваивается лучше. А в случае, если ОВП воды имеет потенциал более отрицательный, то она еще и подпитываем организм энергией, которая используется клетками и мембранами.

Постоянное употребление такой “живой” воды благотворно сказывается на протекании в организме всех биохомических процессов, для которых требуется именно такой потенциал внутриклеточной воды. Исключение дополнительной нагрузки, которая требуется для перевода ОВП воды в оптимальное состояние, позволяет направлять освободившийся потенциал организма на повышение его иммунитета.

Выпущенная партия корректоров воды является пробной и будет распространяться только среди закрытой фокус-группы. Нам крайне приятно, что в данную группу входят исключительно акционеры и партнеры компании.

Параллельно компанией ADGEX разработаны и проходят испытания корректоры для стабилизации ОВП проточной воды для использования в сельском хозяйстве.

Следующим этапом работы станет создание промышленной партии корректоров и их запуск в открытую продажу.

Поделиться: