ПЕРВЫЙ В МИРЕ СТЕНД UPRAIL ПРЕДСТАВЛЕН ШИРОКОЙ ПУБЛИКЕ

10 июня 2016

ADGEX сообщает, что Компания приняла участие в Международном Инновационном Форуме Пассажирского Транспорта «SMARTTRANSPORT», проходившем в г. Санкт-Петербург.

Особенностью прошедшего форума «SMARTTRANSPORT» в Санкт-Петербурге стал девиз «Только лучшие, реальные и проверенные решения для бизнеса». Свою продукцию и разработки на выставке нового Экспоцентра представили буквально все лидеры отрасли. Выставка была интересна именно практическими и передовыми моделями и технологиями, которые посетители выставки могли не только увидеть, но и потрогать своими руками, параллельно напрямую общаясь с ведущими специалистами. В целом выставка и форум прошли на подъеме. Было много посетителей и представителей государственных органов.

ADGEX Limited совместно с компанией БЕЛКОММУНМАШ представил транспортную систему UPRAIL, а также стенд с аккумулятором SEVA, который станет сердцем подвижного тягового состава UPRAIL. Но, конечно же, кульминацией выставки стал Стенд путевой структуры UPRAIL в масштабе 1:16, которого ждали посетили и поклонники нашей компании. Интерес посетителей был большим, и многие просто не уходили не сделав фотографии на память.

Вот что рассказал о выставке и форуме Управляющий директор ADEGEX Виктор Узлов:

«Стенд UPRAIL вызвал огромный интерес профессионалов транспортной отрасли. Многие технические специалисты просто застывали перед стендом и не хотели уходить, изучая особенности преднапряженной путевой структуры UPRAIL. Стенд выполнен в масштабе 1:16 и собран из тысячи мелких деталей, которые в точности предают реагирование путевой структуры на прохождение подвижного состава, погодные или внешние условия, которые можно было сымитировать, положив руку на путевую структуры и надавив на неё – прямо под рукой ты чувствуешь, как продольные канаты, держат дорожное полотно, а вся система в целом просто перестраивается, преодолевая внешнюю нагрузку, напрягаясь и выдавливая нагрузку из вне обратно. Напомню, что путевая структура обладает двадцатикратным запасом по прочности.

Впервые на выставке был показан технический, и одновременно аварийный транспортный модуль, который будет обслуживать дорожное плотно и ремонтировать саму структуру в случае необходимости. Посетители могли воочию увидеть, как модуль поднимает подвесные люльки и вытягивает их в любое место структуры на манипуляторе. Аварийный модуль может перевозить бригаду до 12 человек и управляется как в автоматическом, так и в ручном режиме».

Конечно же стоит отметить совместный дебют ADGEX с нашим партнером, компанией БЕЛКОММУНМАШ, который прошёл на самом высоком уровне. Совместно стороны представили электробус, который уже выпускает БЕЛКОММУНМАШ, и аккумулятор нового поколения energyBRICK, который станет тяговым для электробуса, а сам электробус сможет преодолевать до 50 км до очередной подзарядочной станции. Аккумулятор energyBRICK стал просто хитом выставки, а наш стенд, на котором несколько раз в день демонстрировался цикл заряда-разряда аккумулятора, был самым посещаемым. По мнению и голосованию руководителей всех крупных производственных предприятий, присутствующих на выставке, - energyBRICK стал «ОТКРЫТИЕМ» выставки.

Практически все предприятия заявили о готовности закупать наши аккумуляторы, как только они появятся на рынке.

Поделиться: