UPRAIL ПЕРЕВОДИТ КЛЮЧ «НА СТАРТ»

27 марта 2016

ADGEX LTD заключил соглашение о стратегическом партнёрстве с компанией ОАО "Управляющая компания холдинга "БЕЛКОММУНМАШ".  В рамках официальной совместной программы стороны приняли решение о проектировании и строительстве первого в мире пилотного и действующего проекта дороги второго уровня "UPRAIL". БЕЛКОММУНМАШ будет участвовать в строительстве подвижного состава UPRAIL. Уже определён предполагаемый маршрут, но стороны решили оставить эту новость для совместного пресс-релиза. Официально озвучим, что этот проект будет реализован на территории Республики Беларусь. В самое ближайшее время в рамках созданной рабочей группы стороны перейдут к расчёту коммерческой эффективности трассы и написанию совместного ТЭО.

Управляющий директор ADEGEX Ltd господин Виктор Узлов добавил:

«ADGEX принял решение об участии в 6-ом международном форуме по развитию городской электрической мобильности и принять участие в выставке «Продукция и технологии для городского электротранспорта и метрополитенов ЭлектроТранс 2016». Данные мероприятия пройдут в Москве 6 - 8 апреля 2016 года. ADGEX представит свой уникальный стенд пред напряжённой путевой структуры, который в ноябре прошлого года демонстрировался в Австралии на выставке AUSRAIL 2015, и по итогам которого ADGEX получил номинацию «Лучший стенд выставки». Одновременно с этим ADGEX представит свой промышленный образец аккумулятора, который будет являться сердцем подвижного состава UPRAIL.»

ADGEX приглашает всех поклонников нашей транспортной системы и потенциальных заказчиков посетить выставку в Москве и самим лично ознакомиться со стендом путевой структуры UPRAIL. Подобного стенда просто нет в мире. Это первый и единственный действующий образец длинной 5 метров, выполненный в масштабе 1:5. На выставке будет присутствовать руководство компании и ведущие конструктора UPRAIL, которым можно будет напрямую задать интересующие вас вопросы. 

 

 

 

Поделиться: