ADGEX ВЫХОДИТ НА РЫНОК КИТАЯ

04 сентября 2015

Совет Директоров ADGEX Limited рад сообщить, что 26-го августа 2015 г. были получены регистрационные документы официального Представительство компании в Китае. 

Компании ADGEX CHINA co. LTD присвоен номер 35068789-3. Офис Представительства располагается в технологической зоне, района Пудун, Шанхай, КНР.  Главой Представительсва назначен г-н Александр Шабельник.

Управляющий директор г-н Виктор Узлов отметил, что с первых же дней ADGEX CHINA начинает выполнять свои прямые обязанности, среди которых: импорт и экспорт товаров, консалтинг в области машиностроения, и реализация проектов в области энергетики.

Руководитель Представительства г-н Александр Шабельник добавил, что ключевыми направлениями в Китае сегодня являются:

  1. Продвижение продукции на китайском рынке;
  2. Производство комплектующих и агрегатов тех продуктов компании, которые необходимы прежде всего для внутреннего китйского рынка, а также и для международных потребителей;
  3. На данный момент запущена программа по кооперации с китайскими компаниями в области передовых осветительных приборов;
  4. Создан логистический комплекс, который будет осуществлять как экспорт, так и импорт товаров компании в страну и из страны.

Компания ADGEX CHINA несомненно будет играть одну из ключевых ролей в формировании стратегии развития ADGEX и создания лидирующих компетенций на международном рынке.

Поделиться: