РАЗРАБОТКА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ НА ЭНЕРГОМОДУЛИ energyBRICK

09 августа 2017

ADGEX LIMITED сообщает, что Компания разработала Технические Условия (ТУ) на Универсальный накопитель энергии аккумуляторного типа energyBRICK и 06 июля 2017 года зарегистрировала их в Федеральном Агентстве по Техническому Регулированию и Метрологии ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ» под номером 124709.

Технические условия (ТУ) 27.20.23-002-31023064-2017 введены в действие 01 июля 2017 года и устанавливают технические требования, которым будут удовлетворять все модификации накопителей энергии energyBRICK, предназначенные для питания постоянным током автономных потребителей, в том числе силовых установок, транспортных средств, а также для стартерного запуска. Данные технические условия являются неотъемлемой частью конструкторской документации и содержат полный комплекс требований к модулям energyBRICK, их изготовлению, контролю и приемке.

Следующим этапом для Компании является оформление декларации соответствия ГОСТ Р, удостоверяющей ответственность производителя за качество поставляемой продукции, и ее соответствие требованиям Федерального законодательства.

Поделиться: