ADGEX ВЫХОДИТ НА ICO НА РЫНКЕ КРИПТОВАЛЮТЫ

14 августа 2017

Люди уже не успевают следить за глобальными переменами вокруг нас и их развитием. В течение ближайшего десятилетия мир, в котором мы живем, необратимо изменится в результате новых технологических решений, которые сегодня стремительно вытесняют устаревшие технологии. Вакуумная электроника, альтернативные источники энергии и её накопители, процессор по утилизации мусора с получением электричества— это не будущее, это то что ADGEX создает прямо здесь и сейчас, делая мир лучше.

Вместе с прорывными инновациями происходят изменения и денежной платежной системы, которой мы привыкли пользоваться сегодня. В мире появилась криптовалюта. Мир начал рассчитываться за товары и услуги биткоинами, и прочими криптоденьгами, названия которых многие даже никогда и не слышали. Однако, этот факт нужно признать и принять – криптовалюта навсегда вошла в обиход и объем операций с ее использованием будет только стремительно расти.

ADGEX не собирается стоять в стороне от этого важного рыночного изменения и конечно же будет в нем участвовать!

ICO – это аналог IPO на обычной бирже. Выход на ICO даст компании мощный финансовый инструмент, а каждому акционеру обеспечит наибольшую доходность от деятельности компании. И прямо сейчас мы начинаем стадию подготовки к ICO, которая называется Pre-ICO и продлится не больше месяца. Pre-ICO представляет собой процесс знакомства крупных инвесторов с бизнес портфелем компании.

При выходе компании на ICO акционеры смогут либо капитализировать приобретенные ими токены и наблюдать за ростом их стоимости, либо сразу продать их за номинальную стоимость, то есть заработать как минимум вдвое. Это право и уникальный шанс каждого акционера компании.

По вопросам приобретения токенов "ADGEX" просим обращаться по электронной почте invest@adgex.com

Поделиться: