ПРЕВРАТИТСЯ ЛИ ЗЕМЛЯ В «ПЛАНЕТУ МУСОРА»?!

28 июля 2017

Мировые ученые подсчитали, что за последние 65 лет человечество произвело 8,3 млрд. тонн пластика. Это соответствует массе одного миллиарда слонов или 25 000 зданий «Empire State Building» в Нью-Йорке! Половина этого объема была произведена всего за последние 13 лет!!!

На сегодняшний момент около 70% общего объема всех пластиковых изделий, то есть 5,8 млрд. тонн, уже отработали свой срок и были выброшены людьми как мусор. Но мало кто задается вопросом: «Что происходит с такими объемами пластикового мусора и куда его выбросили?» На свалки и на переработку, по данным мировых исследований, попало всего не более 4,6 млрд. тонн. Остальное, что даже не поддается подсчетам, - попросту валяется на полях и плавает в океане. А ведь период органического разложения пластика составляет не менее 100 лет. Проблема «пластикового засорения» приобрела формат «общечеловеческой катастрофы». Наша Земля стремительно превращается в «Планету пластика».

Текущие прогнозы далеко не оптимистичны -  к 2050 году человечество планирует дополнительно произвести ещё 12 млрд. тонн пластика. И тут возникает закономерный вопрос: «Кто сможет это всё безопасно переработать и утилизировать?!» Ведь все существующие технологии сжигания мусора выбрасывают в атмосферу огромное количество вредных веществ, а при утилизации пластика дополнительно образуются фураны, диоксины, и тяжелые металлы, превышение допустимых норм которых в атмосфере, почве и грунтовых водах влечёт за собой онкологические и другие практически неизлечимые заболевания.

УНИКАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ greenBLAZE НА 100% СПОСОБНЫ ПЕРЕРАБОТАТЬ ЛЮБЫЕ ПЛАСТИКИ! МЫ ГОТОВЫ СПАСТИ НАШУ ПЛАНЕТУ!

Комплексы greenBLAZE предназначены для безопасной переработки любого углеродсодержащего материала (включая все виды пластика) в высококачественное топливо или электроэнергию. Уникальность конструкции нашей установки исключает выброс любых вредных веществ, что делает установку greenBLAZE самым экологически-чистым способом переработки любых органических отходов среди всех современных существующих технологий утилизации мусора!

Комплекс greenBLAZE внесён в список наилучших доступных технологий (НДТ) Российской Федерации. По причине отсутствия источников выбросов загрязняющих веществ 1-3 класса опасности, наш комплекс greenBLAZE рекомендован к применению предприятиями для снижения негативного воздействия на окружающую среду, что позволяет полностью исключить необходимость уплаты экологических сборов предприятиями, деятельность которых связана с неизбежными негативными выбросами в атмосферу.

СЕГОДНЯ ПРИ ПОМОЩИ ТЕХНОЛОГИИ greenBLAZE ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СПОСОБНО СПАСТИ НАШУ ПЛАНЕТУ, И УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ СВАЛКИ НА ЗЕМЛЕ И В МОРЕ!

greenBLAZE – это экологический проект, который как никакой другой способен защитить нашу планету от мусора! Если вы хотите сохранить голубую чистоту океанов – присоединяйтесь к нашему проекту. Вместе мы можем сохранить мир «чистым и зеленым» для наших детей и следующих поколений!

Поделиться: