ADGEX LIMITED НАГРАЖДЕН МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕМИЕЙ «ЗОЛОТАЯ КОЛЕСНИЦА»

18 апреля 2017

Совет Директоров ADGEX LTD с гордостью сообщает, что Компания ADGEX была удостоена награды Международной премии «Золотая колесница» в номинации «За достижения в области устойчивого развития».

12-13 апреля 2017 года во Дворце Наций ООН в Женеве, Швейцария прошла Первая международная транспортно-экологическая конференция «Цели устойчивого развития и миротворчества», которая собрала гостей и участников из 30 стран мира.

Организаторами мероприятия выступили Международная Ассоциация фондов мира, возглавляемая чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым, и Оргкомитет международной транспортной премии «Золотая Колесница» во главе с Председателем Оргкомитета Альбертом Жуковым.

В конференции и церемонии награждения премией «Золотая Колесница» принимали участие представители органов государственной власти, сотрудники и эксперты ООН, руководители мировых транспортных ассоциаций, главы крупнейших мировых отраслевых компаний и др.

рамках проведения конференции были награждены лучшие мировые транспортные и экологически ответственные компании. Проект greenBLAZE Компании ADGEX Limited был отмечен почетной премией и получил награду «За достижения в области устойчивого экологического развития».

На конференции поднимались вопросы внедрения инновационных технологий для решения глобальных экологических проблем, обсуждались актуальные способы и опыт различных компаний по увеличению экологической безопасности транспорта, а также рассматривались направления развития IT-технологий, способствующие сокращению негативного воздействия на окружающую среду.

Понимая необходимость принятия эффективных действенных мер для решения проблем, связанных с изменением климата и регулированием вредных опасных выбросов в атмосферу, отдельное внимание было уделено компании ADGEX, как разработчику Экологических Устойчивых Технологий. Одной из целей устойчивого развития в области производства экологически чистого моторного топлива и электроэнергии стало принятие решения о поддержке и комплексном внедрении в транспортную индустрию, сферу переработки отходов, энергетики, и иных направлений промышленности готовых инфраструктурных решений, отвечающих самым высоким требованиям безопасности и экологическим стандартам. Первыми такими решениями стала комбинация передовых технологий greenBLAZE и energyBRICK, которые могут использоваться для создания непревзойденного комплексного энергетического решения и обеспечить один из самых современных передовых подходов в области бесперебойного обеспечения необходимым источником экологически-чистой энергии и высококачественного топлива в любом населенном пункте и при любых условиях.

По итогам конференции участники приняли Резолюцию о создании, продвижении и внедрении безопасных, экологически чистых и надежных технических решений и инновационных технологий для развития транспортной сферы и сопутствующих отраслей. Участники конференции неоднократно отмечали важность и необходимость создания высокоэффективных, доступных и современных транспортных услуг, которые, в свою очередь, являются ключевыми факторами развития глобальной геоэкономики.

В завершении конференции президиум, эксперты и организаторы Международной транспортной премии «Золотая Колесница» от всей души поблагодарили всех гостей и участников конференции «Цели устойчивого развития транспорта и миротворчества» за конструктивную работу, а также поздравили лучших представителей международного транспортного сообщества и пожелали всем Лауреатам авторитетной премии здоровья и процветания!

Отдельные слова благодарности Оргкомитет премии выразил партнерам и спонсорам конференции и церемонии награждения, в том числе лидеру в сфере инновационных технологий в сфере транспорта и экологии австралийской компании ADGEX Limited и лично ее основателю Виктору Узлову.

Поделиться: