МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ УСТАНОВКИ greenBLAZE

06 марта 2017

ADGEX Limited сообщает, что 20 февраля 2017 года в г. Томск, прошла международная презентация установки greenBLAZE, предназначенной для переработки любых углеродосодержащих отходов и материалов.

Презентация собрала более 15 потенциальных заказчиков из разных стран мира, большинство которых было из России. Хотя установка greenBLAZE способна утилизировать любой органический мусор, данное мероприятие было специально ориентированно и посвящено проблематике переработки ТБО и отходов нефтеперерабатывающих заводов. Соответственно, и заказчики, присутствующие на встрече, представляли собой крупнейших игроков рынка этих областей.

Первая часть презентации прошла непосредственно на самой площадке производственной лаборатории компании. В ходе мероприятия, технические руководители и специалисты подразделения BLAZE продемонстрировали все стадии работы установки greenBLAZE – начиная от разогрева установки и подготовки исходного сырья до выхода установки на рабочий режим с запуском основного процесса синтеза и загрузки сырья, и конечно же, демонстрации процесса получения синтетического моторного топлива. Для всех присутствующих была разрешена видео и фото съемка. Конструктора подразделения BLAZE, присутствующие на встрече, в общей сложности ответили на десятки заданных вопросов, начиная с общей конструкции модуля greenBLAZE и особенностей эксплуатации установки до наглядного показа принципа работы всего комплекса на практике.

Техническая часть мероприятия заняла около 4-х часов, в течение которых в установку загружались разные типы исходного сырья – уголь, твердые бытовые отходы, и не подлежащие переработке другими способами остатки отходов ТБО после немецкой линии сепарации. Прежде всего, было продемонстрировано, что установка greenBLAZE способна автоматически мгновенно и без перестройки переходить с одного сырья на другое. С этой задачей машина успешно справилась.

Для презентации на установке были установлены катализаторы, предназначенные для получения соляровых фракций, что, соответственно, позволило на глазах всех присутствующих получить дизельное топливо. Многие из участников показательного пуска взяли анализы полученного топлива для проведения собственного анализа.

Во второй половине дня после успешно проведенного пуска установки greenBLAZE, все участники переместились в уютный конференц-зал, где Управляющий директор Компании Виктор Узлов презентовал бизнес модель взаимоотношений с будущими заказчиками. На конференции основной упор был сделан на персональном подходе к каждому клиенту и построении успешных и взаимовыгодных отношений с ключевыми партнерами на долгосрочной основе.

Озвученное коммерческое предложение включало различные бизнес-модели реализации установок, условия дистрибуции, гарантийное и пост-гарантийное обслуживание.

Технический Президент подразделения BLAZE Владимир Любочко более 2-х часов продолжал отвечать на самые актуальные технические вопросы, уже связанные с коммерческими аспектами эксплуатации комплекса greenBLAZE и получением максимального экономического эффекта. В целом атмосфера на конференции была очень активной и деловой. Заданный темп дискуссий не ослабевал до позднего вечера. Все участники встречи остались довольны достигнутыми результатами.

Результатом всего мероприятия стало подписание предварительных договоров с несколькими крупными Российскими заказчиками, а также были достигнуты серьезные договорённости с партнером из Мексики о массовом внедрении комплексов greenBLAZE на рынки Мексики и соседних стран латиноамериканского региона.

Поделиться: