ЖУРНАЛ «НАНОИНДУСТРИЯ» БЕРЕТ ИНТЕРВЬЮ У УПРАВЛЯЮЩЕГО ДИРЕКТОРА ADGEX

23 ноября 2017

Журнал «НАНОИНДУСТРИЯ» - крупное периодическое издание, посвященное нанобиотехнологиям, наноэлектронике, наноматериалам и инновационным продуктам, и знакомящее читателей с перспективами развития новых направлений, освещая вопросы производства, экономики и бизнеса в области наноиндустрии. Выпуск последнего номера журнала был приурочен к крупнейшей выставке-конференции в области микроэлектронной промышленности SEMICON 2017, проходящей с 14 по 17 ноября 2017 года в Мюнхене, Германия.

Авторская статья Управляющего Директора Виктора Узлова раскрывает положение дел в современной электронной промышленности. В статье приводится комплексный конкурентный анализ основных игроков рынка, и раскрывается, наверное, самая важная тема в дистрибуции готовых электронных компонентов, а именно - чипов и IP-модулей между потенциальными покупателями в соотношении с реальным рыночным спросом. Мир электроники стремительно меняется. И именно поэтому, уже в самом обозримом будущем ADGEX VITIM займет своё отдельное место в электронной индустрии с фокусом на потребительский сектор, размер которого уже сегодня оценивается экспертами в размере более $200 млрд. долларов.

ADGEX VITIM на сегодняшний день создал в г. Санкт-Петербурге первую электронную лабораторию в формате AIDL (Agile Integrated Device Laboratory) аналогов которой в мире просто нет. AIDL – это новейший технологический формат в микроэлектронике, который делает электронику «индивидуальной» и сводит размеры производств до размера лаборатории. ADGEX VITIM разделил все ключевые интеллектуальные и производственные цепочки современного электронного производства, провел их реинжиниринг и свернул каждый из процессов в формат отдельного самостоятельного мини-производства.

Таким образом, ADGEX VITIM получил универсальный метод, при котором производственный цикл от стадий дизайна микросхем и IP-модулей, и заканчивая производством высокоинтегрированных микросхем и «систем в корпусе» на «кристалле» составляет считанные дни. ADGEX VITIM создал беспрецедентный прорыв в области экспресс производства микрочипов и электронных элементов, и синтеза «идеальных» кристаллов. А благодаря журналу «НАНОИНДУСТРИЯ», сегодня об этом методе узнал весь мир электронной промышленности, чем команда ADGEX несомненно гордится.

Приглашаем всех ознакомиться со статьей в 7 номере журнала «НАНОИНДУСТРИЯ»:

 

--------------------------------------------

#adgex #adgexnews #microelectronics #publication #article #microchips #crystals #nanoindustry #vitim #aidl #nanotechnology #minimization #laboratory #microcircuits #magazine #semicon #наноиндустрия #микросхемы #микрочип #микроэлектроника

Поделиться: