УМРЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ОТ МУСОРА И ОТХОДОВ?

07 августа 2016

ADGEX Limited с гордостью сообщает, что журнал Экспертный Союз опубликовал статью об уникальной энергетической установке greenBLAZE

ЭКСПЕРТНЫЙ СОЮЗ – ежеквартальный информационно-аналитический журнал Санкт-Петербургского регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз Машиностроителей России».

В статье автор поднимает вопрос загрязнения нашей планеты бытовым мусором и иными отходами, делает краткий экскурс в историю создания мусороочистительных технологий и в подробностях рассматривает конструктивные особенности установки greenBLAZE компании ADGEX.

greenBLAZE – это полностью автономный мобильный комплекс по экологически чистой переработке любых видов отходов и иной биомассы в высококачественное топливо, тепловую энергию и электричество.

Благодаря уникальной конструкции greenBLAZE не просто перерабатывает скопившийся мусор, освобождая земли от многочисленных свалок, но и способствует рекультивации земель, сточных вод и водоемов, сохраняя природу в первозданном виде и обеспечивая биологический баланс окружающей среды!

Вы можете ознакомиться со статьей в июньском номере журнала Экспертный Союз No 20.

Поделиться: