ADGEX ПОПОЛНИЛ РЯДЫ КОМПАНИЙ-ЧЛЕНОВ «КЛУБА ИСО СТАНДАРТОВ»

07 августа 2017

ADGEX Limited с гордостью сообщает, что 26 июля 2017 года Компания успешно прошла сертификацию систем качества и стала счастливым обладателем сертификатов соответствия стандартов ИСО 9001-2015 и 14001-2016.

Сертификация систем качества ИСО – это сертификация, которая проводится на соответствие международным стандартам, установленным Международной Организацией по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). Система данной сертификации содержит в себе несколько семейств стандартов, предъявляющих определенные требования как к процессу производства, так и к качеству конечного продукта. Вступив в ряды компаний-членов «клуба ИСО», Организация таким образом подтверждает, что ее деятельность полностью соответствует международным требованиям.

Пройдя процедуру сертификации и соответствия стандарту ИСО 9001, Компания таким образом подтверждает свою надежность и удостоверяет, что системы менеджмента качества на предприятии внедрены и применяются в строгом соответствии с установленными стандартами.

Стандарт ИСО 14001 содержит требования к системе экологического управления и является частью Схемы экологического менеджмента и аудита Европейского союза (EMAS). Соответствие данному стандарту подразумевает уменьшение воздействия деятельности организации на окружающую среду, а также значительное улучшение деятельности в рамках применяемых экологических стандартов.

Управляющий Директор ADGEX LTD Виктор Узлов отметил:

 «Успешное внедрение стандартов 9001 и, особенно, 14001 позволяет говорить о долгосрочной жизнеспособности бизнеса. Эти стандарты наделяют Компанию исключительными конкурентными преимуществами и оказывают положительное влияние на стоимость активов организации. В виду международного признания данной системы сертификации, семейство этих стандартов открывает дополнительные возможности и ниши на зарубежных рынка, позволяя компании занять устойчивое положение на мировой арене.»

Поделиться: