greenBLAZE УСПЕШНО ПРЕДСТАВЛЕН ПЕРВЫМ ЗАКАЗЧИКАМ

06 марта 2016

Показательный пуск установки greenBLAZE на твёрдо бытовых отходах (ТБО) состоялся «26» февраля 2016 г. в г. Томске, Россия.  На встрече собралось порядка 15 потенциальных заказчиков из разных стран мира. На презентации также присутствовал весь конструкторский состав, эксперты.

Технический президент ADGEX BLAZE Др. Владимир Любочко заявил, что презентация прошла успешно. Установка greenBLAZE производительностью 50 литров дизельного топлива в час была запущена на ТБО и присутствующим была показаны все рабочие процессы: от прогрева машины, подготовки ТБО как сырья, запуск машины, все рабочие стадии процесса синтеза, и конечно же выход исходного продукта – дизельного топлива. В дополнение ко всему, ведущие эксперты ADGEX BLAZE параллельно отвечали на многочисленные вопросы заказчиков по конструкции установки, рабочим процессам, применяемому топливу и многим другим. Сессия длилась несколько часов и закончилась остановкой машины. Полученное топливо многие заказчики забрали на анализ.

Управляющий директор ADEGEX Ltd господин Виктор Узлов продолжил:

«После успешного пуска установки и завершения презентационной технической части программы, гости были приглашены на круглый стол, за которым была продолжена работа по вопросам гарантийного и пост гарантийного обслуживания установки, а также сертификации и получения экологической экспертизы.»

На круглом столе также присутствовал Сухонин Павел Николаевич, член Экспертного Совета Комитета по природным ресурсам, природопользованию и экологии Государственной Думы РФ, и уполномоченным партнёр «Русрециклинга». Господин Сухонин официально был приглашен компанией ADGEX для проведения экологической экспертизы. Важно и приятно отметить что такую экспертизу установка greenBLAZE прошла и заключение было представлено прямо на круглом столе. Данное событие явилось хорошей финальной точкой в завершении круглого стола.

Успешным итогом всего мероприятия явился первый подписанный контракт на поставку установка greenBLAZE производительностью 50 литров. Ещё несколько заказчиков сообщили о принятии положительного решения заказа установки и готовы выйти на подписание договоров в самое ближайшее время после возвращения на свои предприятия.

Поделиться: