УНИКАЛЬНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ПО РЕЗКЕ и СВАРКЕ ТРУБ “INNERCUT”

12 декабря 2016

ADGEX LIMITED с гордостью сообщает, что подразделение BLAZE запустило продажи инновационного комплекса innerCUT, предназначенного для быстрой и профессиональной плазменной резки труб и их последующей сварки.

innerCUT представляет собой мобильную и малогабаритную установку, способную за считанные минуты разрезать любую трубу без длительной предварительной подготовки в любых климатических и производственных условиях. innerCUT позволяет резать любые трубы длиной до 11м и диаметром от 500 до 1400мм с толщиной стенки до 50мм. Установка способна резать фаски и торцы трубы, вырезать любые углы и сёдла высокого качества с точностью реза до 0,1мм без предварительной обработки поверхности резания.

Технический Президент ADGEX BLAZE Др. Владимир Любочко заявил:

“Мы разработали уникальную установку, одной из отличительных особенностей которой является возможность ее эксплуатации изнутри трубы, а не снаружи, как это происходит сейчас при использовании других труборезов. Это позволило значительно уменьшить габариты и вес установки и сделать ее компактной и мобильной. Весь процесс подготовки к работе и самой резки трубы занимает не более 20-25 минут, а сборка и управление установкой осуществляется всего лишь 1 оператором без обязательных специальных навыков. innerCUT автоматически перемещается внутри трубы и обеспечивает высокую скорость резания до 20 мм/сек при температурном режиме от -50oC до +130oC.”

Для эксплуатации установки не требуется предварительная обработка трубы, также, как и не требуется последующая обработка в виду высочайшей чистоты резания, что позволяет приступать к сварке труб незамедлительно после резки. Универсальная конструкция позволяет вместо плазмотрона устанавливать автоматическую горелку и использовать innerCUT в качестве высокоэффективного сварочного аппарата.

Управляющий Директор ADGEX Limited Виктор Узлов добавил:

“Комплекс innerCUT является настоящим прорывным решением в своей области. Непревзойденная скорость работы и идеальное качество резания позволяют применять его как при плановых и аварийных ремонтах, так и при сооружении газо- и нефтепроводов. Высокий уровень безопасности, надежности и эффективности и простота эксплуатации обеспечивают рост производительности и качества производимых работ при существенном снижении эксплуатационных затрат, что обуславливает устойчивую работу ремонтных, строительных предприятий и соблюдение норм экологической безопасности”.

За подробной информацией и для размещения заказа обращайтесь к нам по электронной почте blaze@adgex.com.

Наши специалисты ответят Вам в самые кратчайшие сроки!

Поделиться: