ADGEX BLAZE ПРОИЗВЕЛ И УСПЕШНО ИСПЫТАЛ ПРОМЫШЛЕННУЮ УСТАНОВКУ GREENBLAZE-120

24 октября 2016

Подразделение ADGEX BLAZE официально сообщает об успешном окончании программы тестовых и производственных испытаний промышленной установки greenBLAZE-120.

Решение о создании промышленной установки производительностью 120 литров по выходу синтетического топлива было принято ADGEX BLAZE после проведения успешной международной презентации опытно-промышленной установки greenBLAZE-50, которая состоялась «26» февраля 2016 г.  Предыдущая установка greenBLAZE-50 до этого прошла цикл 2-х годичных испытаний, включая испытания на разрушения, продемонстрировав высокую живучесть, безопасность и надежность. Тем не менее, конструкторы greenBLAZE в целях получения ещё лучшего рыночного образца определили параметры и необходимые изменения в конструкции установки. Комплекс всех этих улучшений и усовершенствований был успешно внедрен при проектировании и изготовлении промышленной установки greenBLAZE-120.

Технический президент ADGEX BLAZE Владимир Любочко сообщил следующие технические подробности об установке greenBLAZE-120 и программе испытаний:

«Нашему коллективу удалось справиться с данной технической задачей всего за 6 месяцев, начиная от этапа проектирования до изготовления готового образца.  Установка greenBLAZE-120 стала более компактной и управляемой.  Качество системы управления улучшилось за счет увеличения количества датчиков и новой программы управления режимами работы установки. При газификации угля удалось добиться полного использования углерода, что показал анализ зольного остатка. Хроматографический анализ газа, сделанный на всех стадиях закончившейся сегодня программы испытаний, показал, что полученный синтез-газ соответствует всем необходимым условиям для синтеза необходимых углеводородов».

Управляющий директор ADEGEX Ltd господин Виктор Узлов подытожил, следующую информацию:

«Установка greenBLAZE-120 сделана в единичном экземпляре и не предназначена для продажи. Целью её изготовления стала проверка и доводка конструкторской документации на установки greenBLAZE-200, серийное производство которых ADGEX BLAZE планирует запустить в самое ближайшее время. Успешный запуск в работу greenBLAZE-120 показал нам правильность и достоверность нашей конструкторской документации, сняв тем самым все технологические риски перед запуском большого производства и началом поставок конечного готового продукта на мировой рынок».

ADGEX Ltd с гордостью может сообщить, что подобного продукта на рынке нет вообще. Мы являемся мировыми лидерами в данном направлении и научном подходе, используемом в управляемой реакции холодного синтеза. А это значит, что уже в самое ближайшее время ADGEX BLAZE начнёт производить и насыщать рынок установками greenBLAZE. И самые первые машины, конечно же, будут направлены на переработку ТБО.

Сделаем Мир чище с установками greenBLAZE!

Поделиться: