РЕБРЕНДИНГ И НОВЫЙ ИМИДЖ КОМПАНИИ

17 октября 2016

ADGEX запускает процесс полного корпоративного ребрендинга в преддверии вывода на рынок первых двух коммерческих проектов.

ADGEX Limited с гордостью сообщает, что мы завершили все испытания установки greenBLAZE и создали под ключ ростовой центр по синтезу высокосовершенных монокристаллов. На сегодняшний момент мы перешли к активной стадии запуска серийного производства и выводу двух первых коммерческих проектов greenBLAZE и GENESIS на мировой рынок.

В связи с выходом Компании на более высокий профессиональный уровень развития было принято решение провести полномасштабный ребрендинг всех бизнес атрибутов компании.

Новый бренд открывает новую главу в жизни компании - главу перемен и комплексных бизнес решений для наших клиентов. Обновленный фирменный стиль соответствует самым последним тенденциям в маркетинге и отражает стремительное развитие, рост и совершенствование всех направлений Компании.

Мы полностью пересмотрели компетенции компании и пришли к выводу, что каждое наше направление формирует полноценную рыночную нишу и способно развиваться как самостоятельно, так и в комплексе с остальными подразделениями, дополняя и улучшая друг друга. ADGEX сегодня представляет собой высокотехнологичную компанию с безграничными возможностями, готовую предоставить миру уникальные инновационные решения. Этот смысл мы и заложили в само название ADGEX – Advanced Green Expertise, что в переводе означает «Современные экологические решения».

Новый бренд не только повышает эффективность деятельности компании, но и позволяет открыть новые бизнес возможности. Бренд стал более динамичным и молодым и олицетворяет три основных принципа деятельности компании: экологически чистый подход, инновационный характер и глобальные компетенции.

Мы планируем представить нашим партнерам и клиентам полностью обновленный образ Компании к концу 2016 года. На данный момент мы уже обновили наш логотип, который отныне будет являться нашим фирменным товарным знаком и визитной карточкой компании. Завершиться процесс ребрендинга открытием совершенного нового корпоративного сайта компании.

Поделиться: