КОГДА ОТХОДЫ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДОХОДЫ

19 января 2016

ADGEX Ltd официально заявляет о запуске производства уникальных установок greenBLAZE по высокоэффективной переработке любого углеродсодержащего мусора и сырья. В первую очередь эти установки будут предназначены для переработки и утилизации ТБО (Твердых бытовых отходов).

УТИЛИЗАЦИЯ МУСОРА — это проблема мирового масштаба. Всемирная экономика производила, производит и будет производить мусор. До сих пор не найдено оптимального решения по безопасной и экономически выгодной утилизации ТБО. Свалки и сжигание с захоронением наносят непоправимый вред здоровью людей и окружающей среде, а существующие способы переработки не всегда экономически целесообразны.

По данным ООН, каждый год образуется около 720 миллиардов тонн отходов производства и потребления. Неконтролируемые свалки и неправильная утилизация в мире влечет за собой рост онкологических, инфекционных заболеваний, болезней легочной системы.

Подразделение ADGEX BLAZE предлагает уникальное и мобильное решение, которое позволит перерабатывать отходы в безопасные альтернативные источники энергии, получая при этом беспрецедентную выгоду и сохраняя ресурсы планеты.

greenBLAZE  - это универсальный мобильный мультифункциональный комплекс замкнутого цикла без открытого горения, работающий на принципе высокотемпературного вакуумного разложения.

ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ GREENBLAZE

greenBLAZE — это уникальная технология переработки ТБО, которая не имеет аналогов в мире.

greenBLAZE — многофункциональная установка. В зависимости от варианта исполнения можно получать, топливо, тепло и электричество без загрязнения окружающей среды и опасных выбросов в атмосферу.

Установка мобильна и не привязана к местности, в любое время может быть осуществлен демонтаж и размещение greenBLAZE в другой местности.

greenBLAZE имеет модульное исполнение, что дает возможность наращивать объемы производства без больших финансовых затрат.

Для всех вариантов исполнения greenBLAZE требуются отходы, которые не требуют особой сортировки, т.е. допускается перемешивание отходов без больших финансовых затрат.

Вариант исполнения greenBLAZE для получения синтетического топлива позволяет получить разные сорта топлива от высоко октанового синтетического бензина до дизельного топлива, где для изменения получения топлива достаточно изменить параметры настройки greenBLAZE.

Управляющий директор ADGEX Ltd г-н Виктор Узлов заявил, что в настоящее время компания обладает действующей установкой производительностью 50 л топлива в час, на базе которой в течение 2-х лет было проведено более ста различных испытаний. За это время установка показала высокий уровень работоспособности и выносливости. На запредельных режимах и разрушающих, искусственно созданных условиях, существующая установка с достоинством продемонстрировала выживаемость и высокий уровень надежности. Далее г-н Виктор Узлов добавил:

«Одним из ключевых рыночных факторов машин greenBLAZE является их экологичность. Установка практически не выделяет вредных выбросов в атмосферу. В то же время greenBLAZE – это быстро окупаемое решение для практически любого бизнеса, который нуждается в переработке мусора или независимого производства электроэнергии и топлива.»

Область применения установок очень широка. Это переработка и ТБО, и угля, а также сельхоз мусора и отходов животноводства и птицефабрик. Уже сегодня ADGEX Ltd начал рыночные операции по поставке установок greenBLAZE своим первым покупателям.

Поделиться: