ТЕХНИЧЕСКИЙ СОВЕТ ADGEX LIMITED ОПРЕДЕЛЯЕТ КЛЮЧЕВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ГОД

13 июля 2015

ADGEX Ltd сообщает, что в период с 03 по 05 июля в Санкт-Петербурге, Россия, состоялся первый в истории компании Технический Совет компании с участием руководящего состава ADGEX, Технических Президентов и ключевых экспертов всех подразделений Компании.

Технический Совет является основополагающим событием, в рамках которого вырабатывается основная стратегия Компании в отношении развития технологий и вывода на рынок целевых и ключевых продуктов, как на ближайший период, так и на среднесрочную перспективу. Отдельное внимание на Техническом Совете было уделено более тесному взаимодействию внутренних связей между подразделениями Компании и выработке совместных проектов.

Управляющий директор ADGEX Ltd господин Виктор Узлов, сообщил, что Технический Совет прошёл на высоком уровне и в хорошем рабочем темпе. В ходе трехдневной встречи высшего управленческого звена Компании были отработаны все запланированные рабочие вопросы в полном объёме: установлены тесные и взаимовыгодные отношения между дивизионами, определён бюджет Компании, отдельное и серьёзное внимание было уделено утверждению корпоративной структуры ADGEX Ltd,

Краеугольным событием Технического Совета стало определение целевых продуктов Компании для вывода на рынок уже в этом году:

  • Мобильные энергетические установки greenBLAZE;
  • Запуск вакуумной микроэлектроники;
  • Новое поколение Аккумуляторов на основе губчатого каркаса;
  • Материаловедение, заключающееся в синтезе новых материалов для внутренних потребностей подразделений Компании;
  • Двухуровневая путевая структура UPRAIL: возможность пустить грузовой и пассажирский модули по верхнему уровню путевой структуры, а по нижнему – электрические кабели и трубопровод для транспортировки газа или нефти.

В ходе Технического Совета были установлены крепкие доверительные отношения между Техническими Президентами различных дивизионов, направленные на совместное сотрудничество, развитие подразделений внутри Компании, сфокусированное на прогресс и прорыв на рынке и в науке.

Поделиться: