МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА AUSRAIL 2015

11 декабря 2015

С 24 по 26 ноября в г. Мельбурн, Австралия, прошла международная выставка рельсового транспорта. В выставке приняли участие лидеры рынка из многих стран мира. И, конечно же по традиции, основные стенды были посвящены традиционному железнодорожному транспорту. Однако стенд компании ADGEX Limited был далеко не традиционным. Причем не традиционность выражалась в 2-х аспектах. Сам стенд, который был представлен архитектурной композицией ручной работы, изготовленной из металла и по индивидуальному дизайну. И рельсовый транспорт второго уровня UPRAIL, действующая модель которого, размещалась на первой в мире преднапряженной путевой структуре, показанной посетителям и участникам выставки.

Действующая модель UPRAIL – это полностью функционирующий стенд преднапряжённой путевой структуры, который состоял из 2-х анкерных опор и одной промежуточной. Длина путевой структуры составляла 5 м. Путевая структура наглядно демонстрировала как на практике будет реализовано 4 уровня продольной и поперечной устойчивости путевой структуры. Посетители стенда могли видеть, как идёт натяжка основных несущих продольных канатов системы UPRAIL, и как путевая структура реагирует на прохождение подвижного состава, путём изменения прогиба на каждом пролёте.

Подвижной состав был представлен образцами навесных вагонов в пассажирском и грузовом варианте исполнения, которые навешиваются сверху на приводной энергетический модуль. Таким образом была показана принципиальная разница между транспортной схемой UPRAIL и традиционным ж/д транспортом. Ведущие сотрудники подразделения ADGEX UPRAIL, демонстрируя прорывные технические конструкторские решения UPRAIL, а именно низкую материалоёмкость путевой структуры, простоту и надежность сборки путевой структуры, универсальность подвижного состава и его мобильность, - на практике показывали посетителям выставки почему UPRAIL значительно дешевле традиционной железной дороги, как в капитальных, так и эксплуатационных затратах. Практически все посетители нашего стенда отмечали высочайший технический уровень исполнения каждой детали транспортной сиcтемы нового поколения – UPRAIL.

Отдельное слово нужно сказать об внешнем оформлении стенда, которое также выделялось на общем фоне выставки среди традиционного пластика, неона и ярких вывесок. Задняя стена павильона представляла металлическую гравюру, на которой была 3d модель сиднейской оперы. По периметру павильона стояли металлические скульптуры в виде животного мира, птиц, растений и деревьев Австралии. Стенд путевой системы стоял вторым планом, возвышаясь таким образом над флорой и фауной и наглядно демонстрируя, что UPRAIL не только не вторгается и не разрушает природу вокруг себя, но и сохраняет всё живое вокруг. Все посетители выставки отметили, что стенд компании ADGEX Ltd был самым лучшим по красочности и дизайну среди всех павильонов выставки AUSRAIL 2015.

Управляющий директор г-н Виктор Узлов по итогам выставки заявил, что компания ADGEX добилась абсолютно всех поставленных задач и целей, связанных с выставкой. Прежде всего это те коммерческие контракты и деловые связи, которые увенчались успехом и которые дадут дивизиону ADGEX UPRAIL уже в самом начале 2016 года приступить к реализации реальных проектов UPRAIL в мире.

Поделиться: