СТАРТ ПРОДАЖ ТЕХНОЛОГИИ ЭРС

22 июля 2014

Подразделение ADGEX FORCE вступила в стадию активных продаж и предложения услуги Энерго-Ресурсного Сбережения (ЭРС) в работе с ключевыми клиентами. Нанотехнология ЭРС – это зарегистрированный товарный знак, с которым Компания вышла на Российский рынок.

Управляющий Директор Компании ADGEX Ltd. Виктор Узлов заявил:

“Мы будем активно продвигать технологию энергоресурсного сбережения в международном формате. Наш первый ключевой рынок, разумеется, Российский. Здесь мы имеем огромный опыт работы и сеть крупных промышленных клиентов. Помимо этого, Компания планирует запустить продажи технологии ЭРС в Австралии и Индии. Сегодня мы имеем на руках реальный механизм снижения операционных издержек для объектов тяжелого машиностроения, т.е. для промышленных локомотивов, карьерных самосвалов, станков, карьерного оборудования и прочей промышленной техники”.

Михаил Матвеев, Технический Президент ADGEX FORCE отметил:

“Благодаря большому опыту Компании и ее ведущих экспертов, была наработана область применения технологии энергосберегающей технологии ЭРС – от автомобильного парка до крупного промышленного оборудования”.

В настоящее время мы формируем базу наших официальных дилеров и приглашаем заинтересованных физических и юридических лиц к сотрудничеству на территории Российской Федерации.

Поделиться: