ИТОГИ ЕЖЕГОДНОГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ 2013

12 марта 2014

Совет директоров Adgex Limited (ACN 156 556 035) объявляет о том, что сегодня прошло ежегодное собрание акционеров.

Так как это было первое ежегодное собрание акционеров, то единственным вопросом по ведению дел компанией было предоставление акционерам финансовых отчётов компании. Соответственно, голосования акционеров по этому вопросу не требовалось.

Также, совет директоров проинформировал акционеров, что Василий Морозов сложил с себя обязанности председателя совета директоров компании, в связи с получением должности в государственных структурах Российской Федерации. Он останется в должности члена совета директоров. 

В связи со входом в новую стадию роста компании, Виктор Узлов назначен исполнять обязанности председателя совета директоров. Он рассказал о последних достижениях компании, включающих в себя дополнение пакета интеллектуальной собственности патентами на "Новое поколение двигателей внутреннего сгорания" и "Метод динамической консервации механизмов", запуск направлений Adgex Motors и Adgex Metals, предложения по проектам в области угледобычи и договора о сотрудничестве с компанией TFO Nominees Pty Ltd.

Совет директоров и руководство компании ADGEX благодарит всех акционеров и партнёров. Надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество!

Поделиться: