CEO FORUM, AUSRAIL 2014, PERTH, AU

16 ноября 2014

Главным событием второго дня выставки AUSRail 2014 стал форум руководителей ведущих компаний в ж/д отрасли. Модератор форума, Bryan Nye, руководитель Ассоциации рельсового транспорта Австралии представил всех присутствующих и виртуозно задавал вопросы участникам форума. В результате все присутствующие в зале получили полную картину текущей ситуации на ж/д транспорте, были отмечены новшества в области подвесного состава и систем управления, озвучены примеры удачно реализованных проектов и тенденции в области законодательства и регулирующих положений. Однако, многие из присутствующих отмечали слабую экономическую эффективность предлагаемых новшеств.

Отдельно и подробно было уделено внимание проблеме внедрения инноваций и бюрократическим барьерам. Все присутствующие отметили, что отрасль находится на пике операционных возможностей и требует новых эффективных решений.

Однако, последовавшие вопросы из зала и общее мнение всех выступающих и присутствующих было сфокусировано на том, что в отрасли не хватает истинных инноваций. Те подходы и новшества, которые применяются сегодня, конечно же улучшают работу и решают текущую транспортную задачу, но в то же время не способны кардинально вывести отрасль на новые высоты. Хотя основной темой выставки являлись инновации на транспорте, но по факту истинные инновации остались “за бортом”.

В кулуарах выставки Управляющий Директор, Виктор Узлов, лично встретился с Bryan Nye и презентовал UPRAIL как новое прорывное транспортное решение на рынке. Bryan лично отметил привлекательность UPRAIL на самом высоком уровне как способность решать стратегические транспортные задачи Австралии в целом. Bryan Nye отметил, что ADGEX UPRAIL обязательно должен участвовать в расширенной выставке AUSRail 2015, которая пройдет в Мельбурне.

Поделиться: