ADGEX LIMITED ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ AUSRAIL 2014

12 ноября 2014

Сегодня команда ADGEX LIMITED приняла участие в выставке AUSRail 2014, которая прошла в Перте, Австралия. Основная тема выставки - инновации на железнодорожном транспорте. Сотрудники Компании активно приняли участие в выстраивании долгосрочных бизнес отношений с потенциальными партнерами, производителями оборудования и другими участниками выставки.

В ходе пленарных заседаний, докладчики ведущих компаний отрасли ознакомили участников выставки со своими новейшими разработками в областях производства локомотивов, подвижного состава, систем жизнеобеспечения. В ходе кулуарных общений многие из этих инноваций сравнивались с достижениями транспортной системы UPRAIL и программы нового поколения локомотивов на основе модульного концепта.

Управляющий директор Компании, Виктор Узлов, заявил:

"Нам есть чем гордиться! Принципиальная схема UPRAIL представляет передовое решение в области грузо- и пассажирских перевозок, которые отвечают одновременно как самым современным требованиям в области безопасности и экологии, так и растущим высоким запросам потребителей в области эксплуатации транспорта".

Здесь важно отметить, что столь высокую оценку разработкам Компании ADGEX давали ведущие чиновники департаментов транспорта и безопасности. Все они единогласно прогнозировали, что система UPRAIL станет основной транспортной системой Австралии после первой коммерческой реализации проекта. Особо подчеркивалось, что система UPRAIL при всех ее технических и эксплуатационных преимуществах имеет более низкую стоимость по сравнению с традиционной железной дорогой.

Виктор Узлов добавил: "Компания ADGEX примет участие в AUSRail 2015 в следующем году. К этому событию Компания относится более чем ответственно, и планирует показать посетителям три ключевых продукта в области транспорта - система UPRAIL подвесного и навесного типа, а также варианты исполнения модульных локомотивов. На стенде будут представлены действующие модели всех заявленных систем".

Поделиться: